欢迎来到 全国建设职业教育网 今天是: 考试平台 | 培训平台 | 证书查询 | 加入收藏
热门关键词:
当前位置:首页 >> 行业信息
住房城乡建设部副部长王宁对建筑产业现代化工作提出新要求建筑产业现代化国家建筑标准设计首次宣贯培训会在京举办
0
发布时间:2015-11-25

   近日,住房城乡建设部通报表彰了2014~2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位,希望广大建筑业企业以受表彰单位为榜样,为建筑业改革发展作出新的贡献。

  经中国建筑业协会组织评选,总后礼堂整体改造和地下车库、九江长江公路大桥、重庆国际博览中心等200项工程获2014~2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。

  为鼓励获奖单位、树立争创工程建设精品的优秀典型,住房城乡建设部对获奖工程的承建单位和参建单位给予通报表彰。希望广大建筑业企业全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,深入开展工程质量治理两年行动,以受表彰单位为榜样,大力弘扬精益求精、所示卓越的鲁班精神,勤于探索、勇于创新,加快实现转型升级,为建筑业改革发展作出积极努力和新的贡献。


Tags: