欢迎来到 全国建设职业教育网 今天是: 考试平台 | 培训平台 | 证书查询 | 加入收藏
热门关键词:
当前位置:首页 >> 地方协会
宁波市散装水泥和地材处开展建设用砂备案企业检验人员培训
0
发布时间:2015-11-23

   为进一步加强建设用砂备案企业检验员的责任意识和业务水平,确保建设用砂的质量,宁波市散装水泥和地材处于2015年11月5日、12日,对全市建设用砂备案企业检验人员举办2期理论知识和操作技能培训。

   培训主要内容:一是《宁波市建设用砂管理办法》和《宁波市建设用砂生产经营企业备案管理规定》有关条款讲读;二是国家标准GB/T 14684-2011《建设用砂》有关标准内容讲解;三是日常工作中原始记录、台账的规范填写、检验项目操作程序和相关要求;四是针对日常检验工作中实际出现的问题进行深入剖析。培训邀请市检验站金工进行授课。

   授课结束后,对参加培训人员进行了理论测试,实际操作的测试将分批进行。理论和实际操作的测试成绩将记入检验人员的培训记录。


Tags: